|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
24/05/1995 |
Data da última atualização: |
24/05/1995 |
Autoria: |
CARVALHO, I. T. de; GUERRA, N. B. |
Afiliação: |
Departamento de Tecnologia Rural da UFRPE; Departamento de Nutricao de UFPE. |
Título: |
Suco de acerola, estabilidade durante o armazenamento. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Vitoria da Conquista, BA: UESB-DFZ, 1995 |
Páginas: |
p.102-106 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE ACEROLA, 1, Vitoria da Conquista, BA: UESB-DFZ, 1995 |
Conteúdo: |
A acerola tem recebido atencao especial por parte dos cientistas devido ao seu teor em acido ascorbico sendo ainda considerada fonte de Caroteno, e outras vitaminas. A composicao dos frutos e de seus produtos depende de muitos fatores como: condicoes climaticas, cultivar, tratos, culturais, estadios de maturacao, sendo tambem modificado pelo processamento e armazenamentom que atingem principalmente o teor de acido arcorbico, acarretando um maior percentual de destruicao. Com o estimulo que vem recebendo a expansao do cultivo de acerola em nossa regiao, necessario se faz implementar pesquisas que visem detectar a real influencia dos fatores acima referidos. |
Palavras-Chave: |
Acido ascorbico; Congresso; Punifolia. |
Thesagro: |
Indústria; Malpighia Glabra; Polpa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01305naa a2200229 a 4500 001 1644506 005 1995-05-24 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, I. T. de 245 $aSuco de acerola, estabilidade durante o armazenamento. 260 $c1995 300 $ap.102-106 500 $aSIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE ACEROLA, 1, Vitoria da Conquista, BA: UESB-DFZ, 1995 520 $aA acerola tem recebido atencao especial por parte dos cientistas devido ao seu teor em acido ascorbico sendo ainda considerada fonte de Caroteno, e outras vitaminas. A composicao dos frutos e de seus produtos depende de muitos fatores como: condicoes climaticas, cultivar, tratos, culturais, estadios de maturacao, sendo tambem modificado pelo processamento e armazenamentom que atingem principalmente o teor de acido arcorbico, acarretando um maior percentual de destruicao. Com o estimulo que vem recebendo a expansao do cultivo de acerola em nossa regiao, necessario se faz implementar pesquisas que visem detectar a real influencia dos fatores acima referidos. 650 $aIndústria 650 $aMalpighia Glabra 650 $aPolpa 653 $aAcido ascorbico 653 $aCongresso 653 $aPunifolia 700 1 $aGUERRA, N. B. 773 $tVitoria da Conquista, BA: UESB-DFZ, 1995
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 218 | |
50. | | FAZOLIN, M.; SILVA, W. S. da. Observações preliminares sobre Hybolabus amazonicus Voss, 1925 (Coleoptera: Attelabidade) em castanheiras-do-brasil, cultivadas em Rio Branco, Acre. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 2., 1994, Londrina. Programa e resumos... Londrina: UEL: SEB, 1994. v. 1, p. 188.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
54. | | FAZOLIN, M.; SILVA, W. S. da. Preferência de pouso/abrigo de Cerotoma tingomarianus Bechyné, em plantas perenes de um modelo de sistema agroflorestal, em Rio Branco, AC. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Resumos expandidos. Goiânia: Embrapa-CNPAF, 1996. Renafe 96. v. 1, p. 151-153. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 69).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 218 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|